Межкомнатные двери в современном стиле

Современные крылья могут быть одним из главных декоративных элементов интерьера (тогда их дизайн и цвета очень выразительны), или почти невидимыми, встроенными в пространство. Чаще всего они изготавливаются из древесных плит, покрытых лаком любого цвета, покрытых древесной фольгой или шпоном (цветным или натуральным цветом дерева). В дверях с характерным дизайном часто используются вставки контрастных цветов или контрастных материалов — например, дерева и металла., Такие двери часто имеют невозвращенную конструкцию и шарниры отведены, что позволяет обеспечить ровное расположение поверхностей — дверей и стен. Очень модными в последнее время являются так называемые скрытые двери, это немного другое решение. Требуется использование специальной, невидимой дверной коробки. В зависимости от типа стены она скрывается под штукатуркой (кладка стен) или под слоем гипсокартона (скелетные стены). К этой дверной раме может быть прикреплено стандартное крыло или специальная модель, которая может быть отделана любым способом — например, лаком, краской, структурной штукатуркой, декоративной массой, любыми обоями и т. Д. А когда отделка становится скучной — она ​​меняется на другие.
В современных интерьерах идеально подходят двери с большим остеклением или даже полностью из стекла. Они не используют типичное остекление, потому что обычное стекло из-за большой площади поверхности в случае поломки может представлять угрозу для членов домохозяйства. В полных стеклянных створках используется только безопасное стекло: закаленное или ламинированное. Оба типа имеют более высокую прочность и ударопрочность, чем обычное стекло. Разбитый закаленный лист разбивается на мелкие кусочки с не сфокусированными краями, и склеенный лист не может быть сломан — даже мелко потрескавшийся, он остается полностью приклеенным к армирующей пленке.


Чаще всего это гладкие, минималистичные или цельные панельные двери, изготовленные из одного листа безопасного стекла. В этом стиле по-прежнему преобладает матовый или глянцевый лак (популярный МДФ) или в более дешевой версии одного искусственного ламината допускается использование деревянного шпона. Такие двери должны быть без зазоров, желательно со скрытыми петлями.

Архитекторы любят проектировать эту деталь из двух частей современного интерьера как невидимый элемент, который не конкурирует с запланированной или, возможно, изменяющейся обстановкой в ​​комнате. Таким образом, скрытые двери модны, установлены на невидимой дверной раме, окрашены в стены, создавая впечатление, что их врезают в стену.
Современные двери вписываются в интерьер во многих разных стилях. Идеально подходит для аскетичного, классного, однородного цвета, промышленного, минималистского, а также гламурного, винтажного, эклектичного или классического или скандинавского в качестве незаметного фона для более традиционного дизайна.

Опубликовано 7 марта 2019 в 14:18

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.