Ковровое покрытие

Ковры лучше всего подходят для помещений, где вы хотите иметь мягкий, теплый и приятный на ощупь пол. Чаще всего их устраивают в спальнях и детских комнатах, а также в коридорах на первом этаже, потому что они заглушают звуки шагов.

При выборе напольного покрытия стоит помнить о специфике комнат, в которых они окажутся. Для детских комнат понадобится цветной настил, а так же он будет устойчив к истиранию. Лучше всего иметь короткий эластичный флис, потому что его так легко чистить.

В спальнях важнее цвет и комфорт, адаптированные к интерьеру, то есть мягкость плотно сплетенного подлеска. Его длина — дело отдельное. Это отличается от прокладок, предназначенных для коридоров и ступеней лестницы — их шерсть должна быть короткой и ровной (без структурных рисунков). Лучше всего, чтобы вкладыш также был устойчивым к истиранию.

При выборе правильного напольного покрытия полезны классы, которые производители обязательно обозначают своей продукцией. Самыми слабыми являются подкладки класса 21, которые расположены в менее посещаемых местах. Продукты с маркировкой 22 подходят для номеров. Модели с классами 22+ и 23 можно использовать в спальнях и детских комнатах. Однако в коридорах и на лестницах лучше всего укладывать ковры с классом не менее 23 (или использовать объектно-ориентированные классы, обозначенные классами 31-33).

Опубликовано 13 Март 2019 в 14:18

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.