Стеклянные балюстрады — проектирование, строительство и монтаж

Проектирование и первоначальная оценка балюстрады

Чтобы стеклянная балюстрада выполняла свою декоративную, функциональную функцию и служила нам в течение многих лет, необходимо выполнить ее правильный дизайн. И лучше всего отдать проект архитектору. На основании своих знаний и измерений он выберет стекло соответствующей толщины, прочности и функциональности.

Если мы не проконсультируемся с архитектором, о проекте балюстрады может позаботиться компания, которая его сделает. Вместе с клиентом она определится с формой балюстрады, выберет стекло, а также рассчитает и нарисует все элементы крепления. Обычно компании предлагают комплексные услуги своим клиентам. Этот процесс продолжается до тех пор, пока заказчик и подрядчик не будут полностью удовлетворены. Первый должен быть уверен, что все будет спроектировано в соответствии с его предпочтениями, второй, который можно смонтировать целиком.

В дополнение к основной идее для дизайна перил, важно выбрать дополнения к нему. Нам необходимо решить, хотим ли мы, чтобы отделочные и монтажные детали нашей балюстрады были сделаны из дерева или металла. В случае древесины, для подрядчика важно, будет ли это, например, твердая древесина. Если это так, необходимо проконсультироваться с плотником, который посоветует, какую древесину выбрать, какой толщины, чтобы все элементы балюстрады создали идеально сплоченную конструкцию.

В конце первоначальной оценки и дизайна, специалист рассчитывает количество ротул (фото)- компоненты, которые «держат стекло» — и их прочность. Он указывает, где на лестнице (при условии, что мы устанавливаем перила для лестницы) будет привинчен. Это важный этап. Архитектор не может опустить конструкцию, излив или армирование.

Роторы из нержавеющей стали состоят из нескольких частей. Первый из них является элементом в середине так называемой лестницы стабилизирующий элемент. Другой — проставка (позволяющая держать стекло на подходящем расстоянии, например, от бетонных краев). В этом случае существуют разные зависимости между его длиной и весом. Чаще всего проставка длиной 1,5 см. Если вы хотите иметь немного больший, компания должна его пересчитать, составить и ввести в эксплуатацию. Последний является элементом давления. Для его установки специалисты используют динамометрический ключ, который позволяет определить подходящее усилие давления. Благодаря идеальному балансу, мы можем быть уверены, что стекло не сломается и не создаст никаких напряжений. Это чрезвычайно важно. Каждая балюстрада «работает»,

Перила перил

Еще одним важным элементом является перила и отделка балюстрады. Здесь множество идей огромно. Однако следует помнить, что независимо от того, выбираем ли мы дерево или металл, все компоненты должны быть точно рассчитаны с точки зрения конструкции.

Заказчики часто решают, когда проектируют балюстрады для соединения стекла и металла. Это очень интересная визуальная концепция, хотя чувственно, металл довольно крутой в приеме. Те, для кого влияние тепла на ощупь является наиболее важным, выбирают древесину.

Стеклянные элементы балюстрады

Стеклянные элементы являются наиболее важной частью перил. При проектировании они рассчитываются на основе прямоугольника, описанного для данного фрагмента (например, ромба). Стекло для балюстрад представляет собой стекло, состоящее из 2 слоев закаленного стекла, дополнительно наклеенного на фольгу, обычно толщиной 15 или 19 мм. С большими стеклами важно точно оценить его вес по отношению к прочности вращающейся части и перил. Стекло должно быть ровным и храниться в одной плоскости. У него должен быть свой ритм — это сложность выбора и исполнения должным образом.

Опубликовано 26 Февраль 2019 в 20:59

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.