Направленное бурение


Преимущества технологии направленного бурения:
Быстро — современная дрель может сверлить до 190 м за один день
Точность — современные методы измерения обеспечивают точность с точностью до 10 см.
Оптимально — в отличие от других технологий, в которых поверхность тротуара требует траншеи, бурение не столь обременительно для местных жителей, как создание траншеи, сопровождаемое шумом, вызванным машинами и грузовиками, из-за длительного закрытия территории и возникающих пробок. Бурения помогают предотвратить неприятности, возникающие в результате других методов. В области, где используется направленное бурение, нормальная жизнь никогда не прекращается. Узнать подробнее о горизонтально направленном бурении.
Постоянный: — вам не нужно беспокоиться о дальнейшем повреждении поверхности.
Экологический: — естественный, в отличие от вырытого участка, создаются только точечные воздействия, что сводит к минимуму нарушение природной среды. В отличие от открытой технологии раскопок, первоначальная растительность и поверхность почвы остаются нетронутыми, и это очень важно.
Направленная — в отличие от других технологий, в которых не используется траншея, направленным бурением можно управлять в зависимости от радиуса изгиба сверла и структуры почвы.
Экономически эффективный — в этом случае нет значительных земляных работ или дорогостоящих средств защиты; нет также трафика от машин, почти не образуются отходы, нет необходимости предоставлять вспомогательные услуги или сложные дорожные блоки и методы регулирования движения. Более того, клиент с самого начала освобождается от этих расходов, не говоря уже о многих часах работы, выполняемой сотрудниками.

Маршрут зависит главным образом от параметров используемых материалов (защитная труба и вспомогательная труба) и обстоятельств, учитывая, что минимальный радиус изгиба хвостовиков сверла должен составлять от 25 до 140 м, в зависимости от типа машины . Бурение выполняется при промывке буровым раствором, содержащим различные добавки, смешанные с водой, сливаемой под высоким давлением из бура через форсунки, тем самым поддерживая ход и охлаждение бура, а также поддерживая скважину. Из-за промывки буровой раствор и экструдированный материал должны собираться, предпочтительно, с помощью пусковой установки и целевого канала бурового раствора.

Опубликовано 30 апреля 2020 в 14:01

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.