Защита от обледенения на крыше

Таяние и повторное замерзание льда могут повредить крыши и желоба. Тяжелые сосульки представляют дополнительную угрозу здоровью и жизни. Кроме того, стоячая вода может протекать через стены и капать на оборудование здания. Поэтому стоит задуматься, как защитить крышу от обледенения.

Объем противообледенительной защиты
На рынке существуют все более и более совершенные системы в области защиты от обледенения.
Прежде всего, специальные установки включают в себя: обогрев входа в гараж, отопление проходов и лестниц, антиобледенительная защита крыш, желобов и водосточных труб, а также защита трубопроводов. Правильно выбранная и правильно установленная антиобледенительная установка обеспечивает максимальную безопасность.
Это также не требует технического обслуживания. Зимой желоба и водосточные трубы также должны быть надлежащим образом защищены снаружи крыши, чтобы они не отрывались и не приводили к материальным потерям. Падающие сосульки могут повредить ваш автомобильили ударить людей в диапазоне крыши. Следовательно, установки для подогрева желобов должны основываться на использовании стальных нагревательных кабелей или саморегулирующихся кабелей.
Такие кабели прокладываются на желобах и водосточных трубах с помощью специальных держателей. Правильное положение нагревательного кабеля позволяет регулировать его мощность в соответствии с условиями окружающей среды. Если температура падает, мощность устройства увеличивается. Когда температура повышается, мощность проводов уменьшается. Саморегулирующиеся воздуховоды служат защитой для труб с водой или для различных типов клапанов.

Специальные, саморегулирующиеся антиобледенительные системы используются на крышах. Они вызывают таяние снега и льда, а также создание дороги для отвода воды с крыши, водосточных желобов и водосточных труб. Системы могут быть адаптированы к любому типу зданий: жилых, коммерческих, общественных и исторических. Системы используются для самых важных краев крыши, а также в системах вакуумного дренажа для плоских крыш. Работа противообледенительной системы основана на том факте, что все датчики обнаруживают низкую и высокую температуру и влажность. Блок управления отвечает за включение системы, а нагревательный кабель начинает таять,
создание дренажного пути для талых вод в водосточном желобе или на крыше. Сама система обеспечивает непрерывный сток воды в канализацию, тем самым препятствуя накоплению снега и льда и образованию сосулек. Система отключается, когда температура воздуха поднимается или влажность падает ниже установленного значения. Саморегулирующиеся нагревательные кабели автоматически увеличивают их мощность нагрева в охлажденной воде, уменьшая ее
в сухом воздухе. Они безопасны и практичны в сборке, а также экономичны
в повседневном использовании.

Опубликовано 17 Февраль 2019 в 13:39

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.