Кровля: плоская черепица и черепица

Размеры и цвета плоской черепицы и черепицы

Все плоские черепицы имеют одинаковые размеры. Для прямоугольных цементных плиток это около 33 х 42 см, а для керамических плиток 25 х 43 см. Только карповые удилища уже. Вес отдельных моделей очень похож и зависит от их формата. В среднем следует принять вес около 51 кг / м2 для керамической черепицы и около 50 кг / м2 для цементной черепицы. Точные значения получаются из выбранной модели черепицы, а следовательно — ее расхода на 1 м2. Однако для отдельных моделей черепицы эти значения немного отличаются.

В свою очередь, плитка предлагается в нескольких размерах — 20 х 20 см, 25 х 25 см, 30 х 30 см, 45 х 30 см, 40 х 40 см и 60 х 30 см. Черепица в последнем измерении чаще всего выбирается инвесторами для кровли. Другие чаще всего используются для кровли и отделки пиков и дымоходов. Вес готового покрытия составляет около 18-21 кг / м2. Цвета плоской черепицы и черепицы довольно ограничены. Основное внимание уделяется в настоящее время модным и естественным оттенкам черного и серого для этого материала. Тем не менее, вы можете найти модели в белом и красном цветах в предложении производителя.

Керамическая и бетонная черепица

Большинство производителей плитки предлагают по крайней мере одну плоскую модель. Они отличаются по форме и способу отделки поверхности (это относится к керамической черепице, которая может быть покрыта ангобом и глазурована). Карповые плитки имеют плоскую поверхность. Их нижняя часть (носок) может иметь прямой, овальный или острый кончик. Облицовочная поверхность может быть гладкой или рифленой. Из-за их размера и формы они пластмассовые. Вы можете легко накрыть слуховые окна в форме свободного глаза и даже корзины, не мигая. Второй тип черепицы — это перекрывающиеся модели. Они имеют форму, похожую на квадрат, а на боковой и верхней кромках профилированы замки, позволяющие вытекать воде из крышки.

Черепица и черепица из цементных волокон

Для производства фиброцемента используются безопасное для здоровья и окружающей среды сырье: цемент, вода, известковый порошок и целлюлозные волокна. Из этих компонентов получаются легкие, долговечные и устойчивые к влаге и изменению температуры плиты. Они не разъедают и не требуют обслуживания. Это негорючие и неорганические пигменты, используемые для их производства, гарантируют устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

Фиброцементные плитки разнообразны. Благодаря форме можно выбирать между прямоугольными квадратными плитками со скошенными противоположными углами (называемыми каро), квадратными со скошенным углом в форме арки и прямоугольными со скошенными или закругленными углами. Небольшой размер черепицы дает возможность любой архитектурной формы крыш благодаря использованию различных рисунков покрытия. Оптимальная планировка означает, что вы не оставляете много отходов после укладки. На рынке доступны плитки с различной текстурой поверхности, например гладкой или с прозрачной структурой, напоминающей натуральный сланец. Благодаря этому они хорошо сочетаются с другими отделочными материалами.

Опубликовано 16 Февраль 2019 в 12:55

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.