Кому, когда и для каких целей рекомендуется направленное бурение?


Мы всегда рекомендуем нашим клиентам решение, которое наилучшим образом соответствует их проблеме, будь то простая или сложная, потому что существует широкий спектр технологических решений. Направленное бурение используется для подземной прокладки следующих общественных кабелей без земляных работ:

Водопровод
Газовые трубы
Тяжелые силовые кабели
Телеинформатические Кабели
Благодаря технологии направленного бурения мы устанавливаем подземную трубу из стали или гибкого пластика, которая обычно служит защитной трубой, но, конечно, мы также можем напрямую установить нужную трубу. Для объёмных работ вам понадобятся профессиональные бригады гнб.

Направленное бурение может потребоваться, когда общественный трубопровод не может быть установлен традиционным способом раскопок или путем прокладки трубы в раскопках, потому что:
Установка физически невозможна (при пересечении воды, железных дорог, зданий и т. д.).
Или с учетом следующих разумных аспектов :
Владелец дороги — совершенно справедливо — отказался бы разрешить проведение земляных работ из-за возможного повреждения или нарушения высокого качества сплошной поверхности, или же земляные работы могли бы создать ненужные препятствия для движения.
В некоторых случаях бурение может быть дешевле, чем укладка труб (например, для дорожного покрытия шириной 1,5 метра затраты на укладку труб и последующие профессиональные асфальтовые работы будут выше, чем бурение на участках длиной 150 метров, не говоря уже о препятствиях в течение нескольких недель, вызывающих движение транспорта). в квартирах бурение еще более выгодно для более ценных поверхностей (например, декоративных поверхностей).
Для ценных поверхностных деревьев (таких как охраняемые исторические деревья) и хороших парков, направленное бурение является единственно возможным вариантом.
Для более коротких скважин часто выбираются более дешевые методы бурения, такие как пневматические ракетные сверла, экструзионные сверла и т. д. Однако они не могут быть направлены, и они очень зависят от почвы и не могут использоваться для очень тяжелых, загроможденной или очень мягкой земли. В этих случаях направленное бурение всегда является успешным решением из нашего опыта.
Для трубных установок в более крупных прямых трубах так называемое опрессовка труб часто является обычной практикой, прижимая стальную трубу с высоким усилием или продавливая грунт с помощью уникального коллектора. Эта технология очень дорогая, требует перемещения больших масс земли и занимает много времени, а также зависит от типа почвы и не подходит для прицеливания. Например, обычно невозможно сжать трубы под грунтовыми водами. Направленное бурение в таких случаях оказывается недорогой, быстрой и простой альтернативой, в которой мы можем разместить даже прямые трубы на любой глубине под землей.

Опубликовано 1 Ноябрь 2019 в 15:11

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.