Как собрать крышу софита?

Установка кровли софита является относительно простой задачей в случае софита из ПВХ и системных решений, однако установка деревянного потолка требует опыта и практической подготовки.
Крыша может быть установлена ​​по-разному в зависимости от вкуса инвестора и опыта монтажников. Однако некоторые основные правила зависят в первую очередь от материала, из которого сделан софит.

Монтаж софитной кровли — предварительные работы
Перед тем, как приступить к сборке софита, необходимо выполнить некоторые подготовительные работы. Правильный размер пространства между карнизом и фасадом позволит точно оценить затраты, связанные с приобретением отделочного материала, и определить наиболее оптимальный способ изготовления потолочного перекрытия. Все виды софита и подшивки кровли на сайте https://xatakryta.com/podshiva-krovli/. Продажа на всей территории Украины по самым низким ценам.

Монтаж софитной кровли

Соффит положительно влияет на вентиляцию, поэтому вентиляционные отверстия должны быть предусмотрены в виде: сетки из ПВХ, металла или даже обычной металлической сетки. Кроме того, в случае деревянного соединительного шва в сочетании с помехой на каждой пятой доске можно разрезать перо на 2/3 длины доски, в результате чего вентиляционные отверстия больше не требуют дополнительной защиты от птиц или насекомых. Площадь вентиляционных отверстий должна находиться в диапазоне от 0,02% до 0,2% поверхности крыши, в зависимости от используемого покрытия.
Другим важным элементом является освещение, установленное в потолке , что требует более раннего распределения электроустановок в специально подготовленных плинтусах или тростниках и расположения светильников в самом потолке. Их мощность в целях безопасности не должна превышать 60 Вт, особенно в случае софита из ПВХ.

Монтаж софитной кровли
Способ сборки софита крыши зависит от материала, из которого он сделан.
Материал кровельного софита и его защита
В зависимости от материала, из которого сделан софит, вы должны подумать о его правильной защите, и так:
Софит из ПВХ панелей не требует каких-либо мер пропитки, панели готовы к сборке;
потолок из алюминиевых панелей — жестяные панели из алюминия должны быть покрыты защитным (антикоррозийным) покрытием, которое наносится в процессе производства листового металла, поэтому нет необходимости защищать панели самостоятельно, только в случае разрушения оболочки во время сборки; потолок из стальных панелей — стальные панели из оцинкованного листа — не что иное, как материал, используемый для покрытия кровля, следовательно, не требует дополнительной защиты. Готов к использованию;
деревянный софит — перед укладкой деревянные панели из выдержанной и пропитанной древесины ели, сосны или лиственницы должны быть окрашены гидроизоляционными средствами.

Опубликовано 5 Июнь 2019 в 21:05

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.