Фольга крыши

Термин кровельные пленки включает в себя современные изоляционные материалы, которые размещаются между кровлей и ее изоляцией.

Кровельные пленки также известны как кровельные мембраны или пленки для предварительного покрытия (FWK), потому что — подобно полной кровле, покрытой рубероидом, — они защищают дом от протечек через протечки кровли. Использование кровельных мембран необходимо, когда жилые помещения планируются на чердаке: без них изоляция может ослабнуть. Задача кровельной фольги состоит в том, чтобы, с одной стороны, удерживать воду под давлением ветра под кровельным покрытием, а с другой — дать возможность влаге испаряться изнутри дома, которая, несмотря на меры безопасности, попала в утеплитель. Эти пленки также ветрозащитные — они защищают теплоизоляцию от ветра. Кровельные пленки могут быть:

  • очень паропроницаемыми;они не являются барьерами для водяного пара, вытекающего из дома. Они могут быть размещены непосредственно на минеральной вате;
  • низкая паропроницаемость; они допускают только небольшое количество водяного пара. Они не могут соприкасаться с изоляцией, поэтому между ней и фольгой необходимо оставить вентилируемый зазор.

В дополнение к этим пленкам, в крыше обычно требуется пароизоляционная пленка, которая находится под изоляцией (изнутри). Он защищает шерсть от влаги, задерживая приток водяного пара изнутри дома.

Опубликовано 23 Февраль 2019 в 21:32

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.