Ремонт квартир от фирмы АСК Триан

Ремонт квартир от фирмы АСК Триан

О нас
Комплексная установка кассетных, натяжных, растровых и гипсокартонных потолков. Галогенное, светодиодное, модульное и традиционное освещение. ГК перегородки и защитные стены. Заполнение стен

Компания АСК Триан существует на рынке ремонта и строительства Москвы уже больше десяти лет. Она была основана на опыте, приобретенном в других компаниях в этой отрасли.
Мы постоянно заботимся о высочайшем качестве заказов как для индивидуальных, так и для институциональных клиентов.
Внимание к деталям и общий уровень работы обеспечили нам признание существующих клиентов.
Наш профессионализм был оценен компаниями, занимающимися дистрибуцией отделочных материалов, что привело к дальнейшему обучению, проводимому этими компаниями, что позволило повысить качество наших услуг.
Знание технологий и профессионализм позволяет нам выполнять работу быстро и качественно. Это приводит к короткому времени ожидания для последующих заказов.
Качество наших услуг подтверждается тем фактом, что в последующие годы мы выполняем работу для одного и того же клиента на различных объектах.
Владелец компании контролирует и непосредственно участвует в каждой реализации, обеспечивая высокое качество услуг. Осуществить комплексный ремонт квартиры вам поможет ремонтная компания АСК Триан.

Картинки по запросу фото ремонт квартир

НАПРЯЖЕННЫЙ ПОТОЛОК
Это потолок с периферийной полосой, к которой крепится горячая натяжная мембрана. Огромное разнообразие типа, текстуры и цвета пленки дает большие дизайнерские возможности. Мы получаем поверхность с очень высокой эстетикой без стыков и дефектов отделки. Это дает возможность использовать несколько типов освещения от подвесных через галогенные лампы и светодиодные полосы до освещения, скрытого за пленкой включительно.
Оптическое расширение помещения с использованием зеркальных пленок.
Потолок готов сразу после установки.

Подвесной
потолок из гипсокартона Это потолок со скрытой деревянной или металлической конструкцией, подвешенный к существующему потолку с помощью металлических строп соответствующего типа и высоты.
Гипсокартон прикручивается к конструкции по всей поверхности (в один или несколько слоев), затем покрывается соответствующим шпаклевочным гипсом для получения гладкой и однородной поверхности. Требуется покраска.

ПОДВЕСНАЯ КАССЕТА ПОТОЛОЧНАЯ
Это потолок с видимой модульной металлической структурой, отделанный порошковыми красками, подвешенный к существующему потолку с помощью металлических строп соответствующего типа и высоты. Поля модульной конструкции заполнены плитами из прессованной минеральной ваты различной плотности и текстуры, с возможностью легкой разборки при необходимости. Поверхность потолка является модульной и готова после монтажа.

Подвесной потолок
Это потолок из видимой модульной конструкции из алюминиевого листа, отделанный порошковыми красками, подвешенный к существующему потолку с помощью металлических строп соответствующего типа и высоты. Модульные помещения не заполнены, что позволяет размещать противопожарные и вентиляционные установки выше уровня потолочной плоскости. Поверхность потолка является модульной и готова после монтажа.

КРАСКА, ОБОИ, ДЕКОРАЦИЯ (рейки)

КРАСКА — вручную, валиками и кистями, акриловыми, эмульсионными, латексными, масляными красками.
Подготовка поверхности к покраске путем удаления старых лакокрасочных / обойных покрытий (соскоб, чистка) с последующим заполнением, шлифованием и грунтованием поверхности.
Высокое качество окрашенного покрытия.
Профессиональный подход к покраске

Опубликовано 20 января 2020 в 16:59

Написать комментарий

Ваш e-mal не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Не уходите….

Уважаемый посетитель, предлагаем Вам приобрести наш сайт. Данный интернет ресурс представляет собой уникальный строительный портал, содержащий массу интересных и полезных статей.

Сайт отлично подойдет для заработка так и для дальнейшего развития. Преимущества сайта:

1. сайт адаптирован под мобильные устройства;
2. есть функция установки кода Adsense в один клик в любой части сайта;
3. используется понятным всем, даже новичкам движок — Wordpress;
4. установлены все необходимые плагины;
5. проведена SEO оптимизация, то есть присутствуют и настроены такие важные плагины как Rus-To-Lat, All In One SEO Pack, Google XML Sitemap и WP No Category Base;
6. можно организовать АВТОНАПОЛНЕНИЕ, нужен лишь специальный плагин;
7. используется Премиум оформление.

По вопросам приобретения пишите нам на почту isirazov@mail.ru

Если вы хотите получать уведомления на свой E-mail о появлении новых статей, то рекомендуем вам чуть ниже ввести свой электронный почтовый адрес.